Ведь я не ангел...

Отчего то, сегодня накрыло.?!
Панциря треснула броня...
Сердце в одиночестве заныло!
Душа заполыхала от огня!!!!


Предательски глазки защипало,
Холодом повеяло от стен...
Воспоминаний, безусловно - мало,
Хочется обратно, к тебе в плен...


Так захотелось заорать,
И выйти из себя.?!
чтобы одиночество прогнать,
И снова обрести тебя!!!


Очередное, совершить безумство!
Чтоб достучаться до небес...
И логику сменить на вольнодумство,
Ведь я не ангел, а скорее Бес.?!


Рецензии