Взлететь до неба

О чем мечтаешь с кем ведёшь беседу?
Что видишь ты, направив в небо взор,
Твой путь, порой опасен и неведом,
Но ты идёшь, судьбе наперекор.

Всегда вперёд, и нас зовёшь с собою,
Горячим сердцем озаряя путь,
А мы вослед, душой тебе поверив,
Чтоб за спиною крылья развернуть!

Взлететь до неба, сквозь, седые тучи,
Достать до Солнца краешком души,
И слыша голос, нежный и могучий,
Увидеть мир без боли и без лжи.

Взлететь, увидеть и опять вернуться,
Чтоб быть с тобою рядом, наш Родной.
И снова, сердцем к сердцу прикоснуться,
Под вокализ прекрасный и живой.

А жизнь так коротка и быстротечна,
Никто не знает, что нас завтра ждет,
Но верим, что Господь нас не оставит,
Пока в сердцах твоя любовь живёт.


Рецензии