Студентов бывших не бывает

Кто был студентом, точно знает:
Студентов бывших не бывает! 
Пускай промчалось много лет,
Студентка я, и ты – студент!

И уповаем мы в надежде,
Что можем так же, как и прежде,
Забросив все свои дела,
Вином и водкой допьяна,

В компании друзей напиться
И от души повеселиться
Всю ночь, до самого утра.
Петь, танцевать, орать «Ура!»,

Толпой по улицам гуляя,
На снег и ветер невзирая.
Нести любую дребедень
В любимый наш Татьянин день.

И наплевать, что мы седые,
В душе, как прежде, молодые!
А почему? Есть аргумент:
Ведь я – студентка, ты – студент!


Рецензии
В самую точку Татьяна! Доброе утро. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   28.01.2024 08:35     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо. Все мы помним своё студенчество. Весёлое было времечко.
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   30.01.2024 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.