Много радости сегодня

МНОГО РАДОСТИ СЕГОДНЯ

Много радости сегодня –
Подарили вновь мне клип!
Я и сам так бесподобно
Декламировал свой стих.
Скоро в мир всё это выйдет,
А пока добра желаю.
Обойдут вас все обиды,
Ну, а счастье прилипает!

Много радости сегодня –
Написал мне каждый отзыв!
И теперь мне всем свободно
Отвечать вполне в экспромтах.
Пожелайте вдохновения,
Пожелайте Музы мне,
Чтоб писал свои творения
Я при Солнце и Луне!

Много радости сегодня…
К вам я с радостью приду!
Это так же превосходно –
С вами счастье я найду!
Много, много, очень много
Вам желаю добрых чувств.
Мне же большего истока
Для рождения искусств…

25 января 2024 года.


Рецензии