Я рисую акварели...

Воют пусть везде метели,
А глаза сияют СЧАСТЬЕМ!
Я рисую акварели...
МЫ не будем разлучаться !..

Крылья Ангелы скрепили
Навсегда мы будем вместе!..
В облачке из снежной пыли
Нас Господь Любовью крестит!

Ольга Антонова 6


Импульс-

http://stihi.ru/2020/03/04/3429


******************************

Буду Снежной Королевой
Заберу я сердце Кая.
Для тебя я в пыли белой
Вся пылать буду босая...

Дмитрий Дробин   29.01.2024 14:54   

Лучше Гердой,-гордой,верной!
Моё сердце чище льдинки!
Я спасу тебя,наверно...
МЫ ж родные половинки!..

Ольга Антонова 6   29.01.2024 15:36


******************************

Окрестил Любовью вас
сам Господь в сей добрый час!
В небе Ангелы летают!
Ваши крылышки сплетают...

Красиво, Олюшка! Обнимаю!
Добрейшего утра и дня!

Марина Сехина   30.01.2024 08:30 

Прелесть,Мариш!!!!

Крылышки переплелись...
О,сей миг остановись!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2024 14:04


*******************************************


Оля! Спасибо!
В ярких красках акварели
Чувства нежные воспели,
И прекрасные стихи
Светлый образ обрели!
С уважением!

Ольга Сланова   01.02.2024 06:13   

Спасибо большое, Олечка!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2024 21:16


*****************************

Оленька, замечательное, светлое стихотворение.
Пусть метут везде метели,
В сердце радость акварели.
И любовь в сердцах искрится,
Счастье снова повторится!
С самыми добрыми пожеланиями и теплом души, Надя.

Надежда Владимирская 25   09.02.2024 23:50   

Спасибо,Надюша!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2024 01:19


********************************************

Олечка! Ваше стихотворение очень светлое и теплое. Замечательно написали!
Желаю Вам любви неиссякаемой и нежной!
Вы рисуйте акварели
И сплетайте части
Рядом ангелы присели
Дышат с Вами счастьем!
С дружеским теплом, Оля

Оля Дорохина 2   23.04.2024 00:27

Спасибо, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2024 05:57


 


Рецензии
Олечка! Ваше стихотворение очень светлое и теплое. Замечательно написали!
Желаю Вам любви неиссякаемой и нежной!
Вы рисуйте акварели
И сплетайте части
Рядом ангелы присели
Дышат с Вами счастьем!
С дружеским теплом, Оля

Оля Дорохина 2   23.04.2024 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2024 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.