Посмотри в глаза мне доверчиво...

Посмотри в глаза мне доверчиво
Ни чего от тебя не тая,
Этим тихим зимним вечером
Я скажу, что люблю тебя.

Без тебя не могу смеяться я,
Может плохо тебе сейчас.
Как нам надо сердцами обняться
Навсегда, а не на час.

Ни какие, самые разные,
Не сравнятся звёзды с тобой.
Для меня глаза твои ясные
Стали самою яркой звездой.

Улыбнись же, улыбкой радостной
И теплом эту песню согрей.
Пусть мороз за окном в злобе яростной
Не остудит любви моей.

1983


Рецензии