О песне Зажигай сердце

В ней к любимому обращение,
Трогательное сообщение
В котором в светлых чувствах признание
И всегда быть с мужчиной желание,
Так как дама любит мачо всей душой своей,
Самым лучшим в мире считает, он нужен ей.
Она хочет с тем, кто дорог, не расставаться,
А навсегда в любом месте вместе остаться,
Вечно близкого ожидает,
Ни с кем другим жить не желает,
Как и делить парня своего,
Считая только своим его.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Доброй, мелодичной,
Лёгкой, романтичной,
Сильной и лиричной,
Красивой, прелестной,
Жизненной, душевной,
Бодрящей, чудесной,
Настроение поднимающей,
Обаятельной, вдохновляющей,
Позитивной, потрясающей,
Интересной, согревающей,
Её всю жизнь слушать приятно,
Поёт Ани Лорак прекрасно.
Под песню пожелать мне сейчас хочется всем,
Чтобы вселенная не огорчала совсем,
Исключительно, приятное и желанное давала,
Никогда проблемы, горе, грусть и беды не создавала.


Рецензии