Ах, отпуск! Ждёшь порой пол-года

Ах, отпуск! Ждёшь порой пол-года,
И вот он:тёплая погода,
Великолепная природа,
Я наслаждаюсь, а в раю,

Но вот неделька пролетает,
Муж чемоданы собирает,
И самолёт наш вылетает,
Я снова в Pearsone*стою.


* Pearson - Аэропорт в Торонто.

24/01/2024


Рецензии