Детство

Не торопитесь выбегать из детства,
Не торопите собственную жизнь.
Ведь в детстве живёт сказка по соседству,
И можно там со звёздами дружить.

А каждый день наполнен чудесами,
И нескончаемый ликует интерес,
Лежать в траве,  любуясь небесами,
Как будто только-только слез с небес.

Или бежать за радугой по лужам,
Пока не прекратился тёплый дождь,
Уметь мечтать, мечтатель миру нужен.
Мечты с собой из детства не возьмёшь.

Не торопись взрослеть, сжигая время,
Оно и так летит на всех парах,
Со знанием дела отдавай его творению,
Творенье мира в Вечности руках.

И успевай мгновеньем наслаждаться
И образ жизни осознай, как красоту.
За жизнь мирную всегда нужно сражаться
И мирной жизнью наполнять свою мечту!


Рецензии