Ошибка

ОШИБКА

Сердце призывно стучит;
Не отрекайся.
Душа упорно твердит;
Покайся.
Голыми чувствами её оттолкнул,
Это ошибка.
Я себя обманул,
Разлуки улыбка.
О горячие чувства обжёгся,
Испугался.
Вот потому и отрёкся,
А потом удивлялся.

Холодной любовь не бывает,
Это я понял.
Душу расставание убивает,
Сердце от этого стонет.


Рецензии