Абу-Даби

            Арабская харизма здесь сводит всех с ума
            И жизнь течёт размеренно, свободна и быстра'
            И мангровые заросли.. лишь цапли в них стоят,
            Столица динамичная, куда ни бросишь взгляд

            Мечети с минаретами и купола на крыше
            И ветерочек слабенький край платья чуть колышет
            В отелях изобилие, богатство, красота
            Для утончённой девушки такое ль не мечта?

            А в Эмиратах много богатеньких мужчин
            Уехать, что ли, в сказку? Есть тысяча причин..
            Красивые наряды, конфетка, а не жизнь..
            Чарующие дали… Реальность для души…               





                Фото. Абу-Даби. Столица ОАЭ.



 25 января 2024


Рецензии
Жаль, но мне так и не удалось попасть в эту сказку, но наслышана.

Елена Разум   26.01.2024 09:00     Заявить о нарушении