Рецензия Алексею Кузнецову Утро

Да, на чужбине не сыщешь чудеса,
Ведь сказка русская всегда будет дороже.
Не те деревья, травы и роса,
Ничто так сердце больше не встревожит,
Как трепет крыльев ранних мотыльков
И одуванчик, весь покрытый пухом.
Идёшь по полю, словно в мире снов,
И трели соловья ласкают ухо.
21. 06. 2018


Рецензии