Татьянин день

Ну вот, пришёл Татьянин день,
         как жаль, не выходной!
Весной повеяло,  и  тень
         зимы спешит долой!
Студентов праздник и мечты,
         так повелось давно..
Купи мне скромные цветы,
         давай пойдём в кино!
И сядем на последний ряд,
         и вспомним  день  другой,
Как много - много лет назад
         мы встретились с тобой!
И целовались мы  в кино,
         и  был  не  выходной..
Но для студентов всё равно-
         был  праздник  день  любой!
Так  пусть  останется  внутри
         то  счастье  навсегда!
Нам  из  студентов  не  уйти,
         и  пусть  летят  года -
в  нас  молодость звучит, поёт,
         и  даже  календарь
вдруг  времени  отменит  гнёт
         и  бросит  на  алтарь!


Рецензии
Доброго дня, Лина.
Чудесно написали!
Ярко, чувственно, празднично!
Мои Вам самые добрые пожелания.
С добром. Лена

Елена Косолапова   26.01.2024 13:14     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю от всего сердца!
Весеннего Вам настроения!
С огромным уважением.

Лина Леншина   26.01.2024 13:18   Заявить о нарушении