Смотрите Яна обиделась...

Смотрите:
Яна обиделась.
Не спешите -
мы просто давно не виделись.
И солёный вкус нашего моря Японского
Она,Яна,просто забыла
(щас мало помнит как было),
но мы не снимали в стиле "гонзо", -
просто каждый из дней любили
глаза и губы друг друга,
Но почему-то,когда грудь вздымалась упруго
(у девушек), то мы  - тили-тили,
Мы начинали про Кинчева, Петю...
и упускали (так было),
Самых Любимых Девушек на этом свете
и на любом другом.
Дебилы...


Рецензии