Люська, ах, Люська...

        Татьяне Алексагиной

Ах, Люся, Люся, Люсенька
Смешная гамадрила,
Спасибо тебе, Люсенька,
Ты нас развеселила.
Мордашка симпатичная,
Любимая, умнющая,
Люблю смотреть на Люську
Хитрющую, жующую...
Душа уже устала
От новостей тревожных,
А ваши зооновости,
Из рук людей надёжных,
Для нас бальзам и радость,
И сериал любимый.
Так будьте все здоровы
И вы, и "папа" львиный!
Малышки гамадрилки, котята,
Попугаи и вся семья ТАЙГАНА!
Храни вас Ангел Божий!
Спасибо Вам, Татьяна!
С Днём Ангела!


Рецензии