Сон

Я не могу не думать о тебе.
И ты опять мне начинаешь сниться,
Пытаясь что-то изменить в судьбе…
А мне так хочется на миг забыться…

И я борюсь с желанием своим,
Виденья ни на миг не отступают,
И не понятно, что же мы творим,
Но ночь проходит, и виденья тают…

Ах, наши сны, они мудрее нас,
Не ждут чего-то, а приходят сами,
Уснёшь, и сон опять летит тотчас,
Безмолвный, и с недетскими страстями…


Рецензии