Собери сопли

Собери сопли.
Расчехли жало.
Твой пчела образ
А пыльцы мало

Тычь змеей в пестик
Волоски в кучу
Сразу грамм двести
Принесешь лучшей

Ты в толпе равных
В свой родной улей
В дом такой славный
Залетишь пулей

Одурманят мозг и изымут
Рамку сот со свежим нектаром
Нездоровый, в общем тут климат
Сладка ложка только боярам


Рецензии