Выбранный путь

Бесконечный поток,
Утонченность реалий.
В путь на новый виток
Дружно мы зашагали.

Лево, право, наклон,
Уступить, не мешать,
Дышим мы в унисон,
Точно, ровно, под стать.

Никому не дано
Знать конечный итог,
Но идем всё равно
По одной из дорог.

Чтобы к свету идти,
И в обрыв не шагнуть,
Изнутри подсвети
Свой выбранный путь.
25.01.24


Рецензии