Что подарит весна?!

Подарит обновки весна,
Новые земля даст побеги,
Через месяц уходит зима,
Пока укрыто все снегом.

Весной все вновь зародиться,
А старому даст обновление,
Одинокие могут влюбиться,
У семей деток рождение.

Душа оживает весной,
Возраст роль не играет,
Весной ты всегда молодой,
Душа словно цвет расцветает.

Подарит нам нежность весна,
Новизны девственной ощущение,
Через месяц уходит зима,
И на смену ей возрождение


Рецензии
Деток рождение...
Пусть всё будет хорошо, Жень!
С наступающим тебя!

Владислав Тишинов   05.03.2024 10:36     Заявить о нарушении
Деток,все верно!Так и будет, спасибо тебе.

Евгения Вайнер   05.03.2024 10:38   Заявить о нарушении