Диета кабачковая!

Краюшка хлеба!
А запах!МММ.
Есть ржаной
Хлеб а есть пшеничный.
Чёрствый,
Тоже есть.
А запах то остаётся!Мм.
Не смейтесь.
Если на воздухе
Не ливитировали
Вам не понять.
Сухарики конечно тоже
Хорошо.
Но если немножко добавить крабовых палочек,затем
Немного яичек.
Мм. Не А если ещё лучка с майонезом,
Вообще вкуснятина!
Нет,лепёшки для бишбармака
Тоже хороши,
Добавить куриных лапок
И всё.
Лучше конечно
Курицу целиком,
Барашка там.Мм
А колбаска
И селёдка под
Шубой!
И всё это в одной корочке
Хлеба.
Но,увы .Купить
Забыла,деньги в
Прошлом году
Остались.

-СИДИ,ЖУЙ КАБАЧКИ!
Пердёж,да и
Только.
Ждёшь следующего...)


Рецензии