Совет Деда - коротко

(Совет Деда)Совет мне - совет Вам.

Цели в жизни значат много!
Смотря какой ты выбрал путь!
Куда поведет дорога,
Какую ищешь, видешь суть,
Помогай, найдёшь от Бога!
Не теряй время, не вернуть!

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии