Карпальный синдром

Отчуждение рук. Ослабение мускулатуры.
Топит снег под ладонями разность тепмературы.

По фалангам песок течёт, лёд не держит ручку.
Вместо слов - опе ч ат ки,
Б у кв нераз бор ч ив ых
кучка...

На другом конце пережатого сном туннеля
Брезжит свет. Печёт, разгоняется кровь, теплея.

"Я с тобой,  серединный нерв" -  всей собой, плечами
Онемевшие руки, как мать
Малыша качая.


Рецензии