Знакомств ненужных не бывает

Всех кто встречается на жизненном пути
Нам посылает Бог, он всех на свете знает,
И мимо его воли, ну никак нам не пройти,
Знакомств ненужных в этом мире не бывает.

И расставания случаются порой
Ведь нет людей кто жизнь прожил бы без ошибок,
И горький опыт только прожитый собой
Научит маски находить среди улыбок.

25.01.2024


Рецензии