Однажды я залез к соседке в сад

Мне что-то захотелось поплясать
И спеть что-то блатное с по надрывом,
Меня ещё учила с детства мать --
Обидит кто, то дай скорее в рыло.

Однажды я залез к соседке в сад,
Там Вишни соблазняли мою скромность,
Из дома вышла дочка, я был рад
И стала мне толкать свою учёность.

С восторгом слушал я её доклад
О том -- что хорошо, а это плохо,
Но гладил я её округлый зад
И соглашаясь, я смиренно охал.

Продолжили общенье на лугу,
А утром я прислал к соседке сватов,
Продолжить свой рассказ я не могу,
Там наши дети возвратились в хату.
 


Рецензии