Быстрее огня...

Пламя,
пожирает само себя.
О чём оно говорит.
Вот,сижу и слушаю.
Недостойный
Мир,
недостойный мир.
Скоро у меня много будет работы.
-А нельзя без
Этого?
А что тут ценного?
Всё Возвышенное
Втаптываеться в грязь.
-Спалить только
Худое...
Дак всё прохудилось.

Через телефон
Языки пламени
Выдали тайну.
Мир,пылает
Быстрее огня...

Так что,уже началось...
Ой,скоро чудеса
Увидите.
Здесь уж,кто как к этому
Готов будет.....
А пока,смейтесь...


Рецензии