Через миры

Ты знаешь, куда улетают с рассветом
Те звонкие сны, что зимою и летом
Кружат и зовут меня в дали цветные,
Где нашего моря звучат позывные?

Оно вновь и вновь раскрывает объятья,
Чтоб тайны поведать пьянящего счастья,
Когда засидевшись под белой скалою,
Беседы вели с бирюзовой волною.

Там осени первой ветра не остыли,
А звёзды узоров секреты раскрыли,
Сверкают, смеются и ввысь увлекают,
И время сиянием глаз измеряют…

Мы знали тогда, и мы знаем сегодня,
Что через миры мы летаем свободно.
Просторы Любви безконечны и вечны,
Там мысли светлы и деянья сердечны.

                2024-01-25


Рецензии