Уж лучше Дьявола возьму себе в мужья

Жена кричала мужу:
-Мне муж такой не нужен.
Уж лучше Дьявола возьму себе в мужья.
-Не повезло тебе. За Дьявола - нельзя.

Закон о браках есть.
Он для любой страны.
Они среди родни
Вообще - запрещены.


Рецензии