Кушай витаминки!

Крибли-Кребли-Крабли наступил на грабли.
Грабли затрещали, или запищали,
Или заскулили, и пообещали,
Никогда под ноги впредь не попадаться,
С Крибли-Кребли-Крабли никогда не драться.
Оттого что Крабли кушал что полезно,
Лоб у Крибли-Крабли стал такой железный.
И отныне грабли прячутся в чулане,
Приложив лягушку к деревянной ране,
И шепча на ушко рыжей кошке Зинке,
Почему полезно кушать витаминки.


Рецензии