Снега легли

Ещё снега провозглашали
Свою обширную постель
Откуда высыпалось столько?
И принесла его метель
     Дворы завалены коварно
     Авто пробили колею
     И люди шастая по парно
     Беду увидят на краю
Ломают руки ноги ребра
Клянут кто должен убирать
Чтоб было здраво и удобно
Не ползать только лишь шагать
         А снег идёт и веселиться
         Ему в насмешку суета
         По барабану резвым птицам
         И обеспеченным котам
Подсуетились б ведьмы что ли
Метёлки ступы для чего?
Вы ж дольше всех других на воле
Так завалите пентагон!
        Грузите здесь туда тащите
        Пусть Остин станет всех белей
        И хорошенько попишите
        Чтоб Джо стал вовсе бармалей
               


Рецензии