Зима на редкость выдалась морозной!!

Зима на редкость выдалась морозной,
и снегом застелило все поля.
Не хочется писать об этом прозой,
люблю стихами выражаться я. 

Снежинки серебристые искрятся
и ярко светит солнце в январе.
А дети любят радуясь смеяться,
и с снежной горки весело кататься.
Они с утра играют во дворе. 

В лесу резвится тигр, снежки катая.
Он молод, и ему всё по плечу.
А ветер в поле песни завывает.
Но я грустить нисколько не хочу.

Возможно, ветер хочет порезвиться,
и в вихре танца весело парить? 
А может, хочет в солнышко влюбиться, 
ведь каждый хочет верить и любить.

Зима пройдёт, придут весна и лето.
Растает снег, и потекут ручьи.
И будем очень много, много света, 
цветов, улыбок,  нежности, любви.


Рецензии