О пропагандистах

Никогда понять я не сумею
Как так можно, внаглую трубить.
Разница большая, в это верить
Или всё что нужно говорить.

Понимаю можно притворяться,
И забить на то что говоришь.
Но годами врать и не стесняться,
И тупо верить, правильно пи.дишь.

Я предполагаю из-за денег
Совестью выходят торговать.
Но при этом быть ещё идейным,
Вместо правды врать и врать, и врать.

У Кремля хватает методичек,
И "бабла" услуги оплатить.
Ну а вам что, продаваться безразлично?
Без душевных мук спокойно жить.


17.05.2023


Рецензии
Справедливо. У нас этих валом ещё. Режим кормит их не слабыми зарплатами, и потом обязует светить свои рыла, за него.

Александр Туров 2   25.01.2024 13:27     Заявить о нарушении