Жучишка

Я жучишка небольшой,
Но живой,живой,живой!
Знают все народы -
Чудо я природы!
Сапоги,вас не боюсь!
В травку быстро углублюсь.
Я блестящий,я хороший,
Только на себя похожий.
Очень кругленький бочок,
Я совсем не дурачок.
Пусть шипел мне как-то уж,
Что я слишком неуклюж.
То неправда,уверяю,
От людей как скрыться знаю.
Ничего что я немой,
Всё равно живой,живой!


Рецензии