Пойдя чрез Ад земного бытия Данте Алигьери

Такой со мной  случился случай,
я встретил  демона,
который вышел огромной тёмной  тучи,
что делать мне друзья?
вы знаете ответ заранее
я весь в  внимании ,
вся тайна Ада  там,
поклон Создателю поэмы ,
звёздам и иным мирам,
поэт в пути ,
пройду за ним и я,
подальше от земного бытия .
Александр Корепанов
стих Данте Алигьери Демон


Рецензии