Доброй ночки детвора

Доброй ночки детвора,
Спать давным-давно пора.
Пусть приснится славный ёж,
В мягких иглах и пригож.

А ещё пусть белки снятся,
В колесе своём примчатся.
И слоны и бегемоты,
И чистюлечки еноты.

И бобрихи и бобры,
Впрямь премилы и добры.
И сверчки и паучки,
И лягушки и жучки.

А ещё коты, мышата,
Медвежата и волчата.
С песней мамы на устах,
Пусть приходят в сладких снах.


Рецензии