Ночная прогулка. Безглагольное

НОЧНАЯ ПРОГУЛКА
(безглагольное стихотворение)

Тёплая дивная майская ночь...
Ты – на прогулку? Я тоже – не прочь!
В небе над городом – звёзды, луна.
Тени вдоль улицы. И – тишина.

После грозы воздух чистый. Свежо.
Что за идиллия! Ой, хорошо!
Запах сирени. Вокруг – красота!
Радостно. Весело... Так бы всегда!

Рядом – дыхание, стук двух сердец.
Мы в целом мире одни, наконец...
По'д руку, вместе наш путь, милый мой...
Ты – на край света? А я – за тобой!

Анна ШТРО, 2024 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна ШТРО, МОУ "ТСШ 11", Тирасполь, 04.04.2023 г.


Рецензии
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ночная прогулка. Безалкогольное
*
*
**
***
*

Рок Группа Луначарка   25.01.2024 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.