***

Надежда искренне томиться,
Бесплодно, грусно и легко,
Я счастья, не могу дождаться,
Но иногда, я думаю, зато.

О том, как я без вас живу,
Как лучше, было б с вами,
И я того, момента жду,
Когда мы встретимся душами.

Когда, быть может вы сочтете,
Меня за равного себе,
Тогда быть может, вы придете,
И душу порадуете мне.


Рецензии