Мошенники

               
Включайте логику, а большего не надо
Ну, кто вам просто так чего то даст?
Какой то приз, какая то награда
С чего вы взяли, что вот это всё про вас?

Вот кто то вам звонИт, кто, неизвестно
Себя он кем угодно назовёт
Конечно давит он на то, что очень лестно
Или доходно, знайте сразу — врёт!

Вы, мясо для него, поймите люди
Которое желает он сожрать
Его конечно же Господь осудит
А, ваше дело на хрен посылать. (Впрочем, я на самом деле высказался несколько иначе).

Картинка из интернета.


Рецензии