В Океане Земной Любви

Безгранично Воображение -
В Океане Земной Любви,
Там где волны о скалы плещутся -
Встали в гавань Мои Корабли,
Смастерю себе Крылья из дерева -
И до Солнца смогу взлететь,
Пусть горят Они алым Пламенем -
Всё чего я могу хотеть.


Рецензии