Когда делать кардионагрузку и энергопрактики

Когда делать кардионагрузку и энергопрактики. Диагностика сердечной чакры. 


Сердечная зелёная чакра имеет 1,2,3 блока и несколько серьёзных пробоев, также эти пробои действуют на энергии и органы вокруг этой чакры. Вижу что на лёгкие идут воздействия, на сердце идёт воздействие. И  мне идёт в голову какая-то в легких существует перевальная часть, это легкие держаться, это область солнечного сплетения, но чуть выше. И вот там идёт тоже какое-то негативное воздействие вот мне сейчас это показывают, как не сами лёгкие, а чуть ниже лёгких, как бы перемычка эта вот, легкие держаться за счёт чего,  тоже идёт какое-то негативное воздействие на это.

А чакры вообще у нас вообще за многие энергии отвечают, практически каждый орган у нас имеет свои энергии, свои вибрации, причём они крайне отличаются друг от друга. К примеру сердце имеет свои вибрации, а печень имеет совершенно другие вибрации. Вот почему в китайской медицине идёт что каждый орган работает в разные часы. Там почки вечером, в начале вечера, сердце работает очищение там самый пик работы у него утро, ну в разное время, разные органы работают. Это из за того что каждый орган имеет свои энергии, импульс своих энергий, частоту энергий и свои же вибрации разные.

(А если нагружать этот орган не в своё время допустим сердечная чакра.) Сбой будет очень сильный. (Ты говоришь сердце работает утром, да лучше.)  Лучше всего утром. (Когда даёшь кардионагрузку на сердце вечером это плохо да можно сказать.)

Кардионагрузка вечером это, ну сердце уже в этот момент имеет убывающую, почему самое интересное все инфаркты происходят вечером или ночью, большинство по крайне мере так вот, вечер, ночь. (Ага.) Потому что в это момент нужно отдыхать,  ненужно напрягать сердце.
(Ага.)  А люди что у нас любят вечером делать, правильно употреблять алкоголь или.

(Дискотеки.) Дискотеки, да танцы, какие то физические быстрые движения, нет все движения, все энергетические практики должны быть с утра, на рассвете, когда самый пик работы сердца. Что иметься ввиду под работой сердца, идет очищения крови и очищение сердца через энергии.

Важно.
Да и если вот человек занимающий медитации утром рано перед рассветом, на рассвете, уже рассвет все, где-то в часов в шесть, семь утра  он даже почувствует как его энергия идет и усиливается. А если кто будет медитировать вечером  на  закате дня то он может почувствовать как энергия из него уходит, это идёт понижение энергий. А когда мы просыпаемся энергия начинает подниматься         


Рецензии