Мы - словно камни

Мы на закате прячемся в кельи,
В разные даты пьём странное зелье.
Вдыхаем воздух, отравленный ядом.
Мы предаём тех, кто находится рядом.

Нас разрывает изнутри от обиды.
Мы - словно камни,
Не подадим даже вида.
И в толпе снова ищем похожих,
Но мы друг другу всего лишь прохожие...

С душой играем в надежде прощенья,
Но умираем в тоске от забвенья.
Мы ищем в нете любимые треки,
Осознавая невозможность
Comeback-ов.

***

Когда-то мы соприкасались кожей,
Наши мечты были очень похожи.
Мы слали друг другу стихотворения,
В любви клялись,
Но забывали в мгновение...


Рецензии