Я знала женщин очень многих

Я знала женщин очень многих,
Там были разные особы,
Но...
От светских львиц  до жутких снобов
Мечтают, их любили, чтобы.

И,  несмотря  на блеск алмазов,
На пальцах и прекрасных шеях,
Готовы были хватать сразу
Тех, кто любил, сказать не смея.

Те, кто с любовью в душу смотрит,
Топили сердце самых строгих.
Светская дама, имидж портя,
Таких  искала среди многих.

Пусть с виду женщина строга,
Высокомерна, неприступна,
Но если уж ее рука
В твоей, понять не трудно -

Она готова все отдать
За то, чтобы ее любили,
За то, чтобы любовь познать
И чтобы сказка стала былью.


Рецензии
Любовь до гроба?
Подохнут оба. Ха-ха-ха.

Джо Вислоухий   04.02.2024 19:12     Заявить о нарушении
Вам, как знатоку, виднее. Благодарю.

Ирина Гавриличева   05.02.2024 10:17   Заявить о нарушении
Незачто...

Джо Вислоухий   05.02.2024 13:48   Заявить о нарушении