За дымкою голубою

За дымкою голубою,
За струйками родника,
Не встретились мы с тобою.
Но это - пока.

Пусть ветер свирепый дует.
Пусть хлещет колючий дождь.
Я знаю, что я - колдунья.
Меня ты не обойдёшь

Мне ветер нашепчет имя.
А дождь о глазах споёт.
С глазами тебя такими.
Другая не ждёт.

В каких ты песках затерян?

Песня ждёт своего исполнителя)


Рецензии