Имя Таня

Фильтр земных частот,
Сила, кислород,
Полнота пустот:
Имя Таня.

Сердца градиент,
Чувства аргумент,
Жизни хэппи - энд:
Имя Таня.

Как магнитный ток,
Тепловой поток,
В мой влилось исток:
Имя Таня.

Не спеши понять,
Всё опровергать,
В мыслях не отнять:
Имя Таня.

Дышит в ней дракон,
Явь то или сон...,
Вновь со всех сторон
Слышу: Таня.

25.01.2024
Гордукалова Т.


Рецензии