холст жизни

Художник философ показывает способ жизни, как работа над холстом для будущей картины. Это рецессия поиска красок как борьба между двумя мирами : темными и светлыми … Чувства благодарности даже на самое маленькое внимание друга , дают яркие краски и сильную энергию . Тяжелые  обстоятельства дают темные краски …Делайте паузы как художник отходит от холста , чтобы увидеть детали обстоятельств яснее …Холст это присутствие ваше в жизни правильным действием и паузами … Ищите мудрость вне себя , чтобы не заблудиться в собственном лабиринте . Так как делает художник наблюдайте жизнь других и принимайте мудрости и помощь хороших друзей ….Так как и художник улучшающий мастерство , вы тоже улучшите качество вашей жизни…Все мудрости философов стоиков всегда актуальны и способ жизни римского императора Марка Аврелия доказал их правильность …


Рецензии