По следам

Слов игра...
Глубокий смысл...
Описания и шутки...
Ироничность и сатира...
Афоризмы, прибаутки...
Поощрение...
Поддержка...
Тёплый дружеский привет...
И улыбка,
И насмешка,
Поучительный совет...
В строках, в строфах -
Грусть и радость...
Море мыслей...
Бездна чувств...

В мир эмоций
И фантазий
Снова я
Лечу... Лечу...


Рецензии