Январский розовый восход

Январский розовый восход
Пленяет нежностью создания,
В туманной дымке голубой -
Творенье божьего сознания.
Он согревает горизонт,
Тепло любви распространяя
И улыбается Душа,
Красу земную созерцая.

 


Рецензии