Ты и я

Солнце встало,
И расплавилась в щеках заря.
Если бы ты только знала,
Как же сильно я люблю тебя.

Солнце село,
И осталась лишь полоска янтаря.
Если бы я только знал,
Как же сильно любишь ты меня.

Жизни мало,
Только б не прожить её зазря.
Как же одинаково мы оба любим,
Ты и я.


Рецензии