Столетняя...

Столетняя Коза, Буза,
Война???
То было в Древни Времена.
Сейчас расчеты все на час.
Фанфан-Тюльпан жив.
Не погас.
И Герцоги и Баронессы
имеют всюду интересы.
Уран распался и погас.
Картошку я копал
СЕЙЧАС.
А СПИРТ картофельный?
На раз...


Рецензии