mix 077

MIX 077
===============
Дверь,-
-"стекляшка",
Кафе придорожное,
Столики,-
-"цапли",...
...
Зашёл,-
-просто так,...
...
Двести грамм, пара пива,
Я в поиске,-
-мне бы сюжет,...
...
Бог мой,-
-Господи-Боже,...да вот же!
Смотрю,...
...
Она рыжая,...
...
"Рыжая-рыжая",
"Локоны пламенем",
Платье,-
-"закатное",
Красное-красное,...
...
Мысли мои,..."поперёк",...
...
Кисти,-
-"стонут",
К ногам,...дипломат,
Взгляд,-
-в тумане мой,
Красное платье,...
...
Опять же,-
-глаза "зеленущие",
Столик соседний,
Шампанское пьёт,...
...
И одна,-
-ждёт кого то,...
...
А может быть,...нет,...
...
Складки юбки в коленях, и,-
-чёрная сумочка,
Шейный платок,...
...
"Пурпур губ",
Плечи белые,...
...
-Оу!-
pardon(пардон),
-Вау!-
привет тебя рыжая,
-Рrosunt(прозит)!
Я,-
-взглядом кричу,- в её сторону,...
...
Может заметит,...
...
Она мне,-
-понравилась, сразу,
Лишь только, скучая,-
-зашёл,
В придорожное это кафе,...
...
Она,-
-рыжая,...
...
"Рыжая-рыжая",-
-красное платье,
"Сюжет",-
-вот же он,...
...
И на скатерти жёлтой,-
-шампанское,...
...
В тонком высоком бокале,...
...
Её б рисовать,...маслом?
Думаю лучше,...пастелью,
Чтоб цвет,-
-чистым был,...
...
Она осень,...
...
Рябина и клён,
Пряди рыжих волос,
Красный шёлк на плечах,...
...
И пьяна чуть,-
-"шампанское в гору",...
...
А я ж,-
-очарован,
Её,-
-"янтарём и рубином",
Почти что,...влюблён,...
...
Но не женщину, нет,-
-в рыжий цвет,
Тоже пьян,
Но не сильно,-
-"скромнее себя",...
...
И мне жаль,...
...
Я, "случаен",
Могли бы,-
-не встретиться,...
...
Нравится мне, это,-
-"буйство заката",
Да так, вот,-
-напьюсь, к чёрту, к дьяволу,
К ней подойду,...
...
И уже,-
-"в голос",
Глядя в глаза, предложу;...
...
-Вы одна?
-Можно к Вам?-
познакомимся,
-Вижу,-
скучаете,
-Я здесь,...простите,-
уже полчаса,...
...
-Я художник а Вы,-
сердцем чувствую,..."Муза моя",...
...
-Не хотите? тогда,-
ещё раз,...извините,
-Раз нет,...
...
-Счастья Вам,...
...
И уже,-
-"сам себе",..."потаённо",
Прощай,-
-"осень жизни моей",
Ухожу, ухожу,...
...
И жалею уже,...
...
Зря я "к рыжей судьбе" подошёл,
Допиваю "своё",
Встал и вышел,...
...
Ни взгляда вослед,...
...
Горько,-
-слушайте "рыжая",
Я, "по памяти",...Муза моя,
Образ ваш,...напишу...
===================


Рецензии