Альтер эго

Говорю с человеком хорошим,
Незнакомым, но преданным мне.
Не святым, но и грешным не очень,
С человеком, нормальным вполне.

Я его понимаю не часто,
Впрочем, в нём я не вижу врага.
От него ожидаю участья,
Но доволен и словом "ага".

Мы с ним вместе грустим и смеёмся,
Мы общаемся ночью и днём.
И мы общего счастья дождёмся,
И мы вместе однажды умрём.

Я его прогонять не пытаюсь,
Ибо это не в силах моих.
Ведь я в теле его обретаюсь,
Тело делим мы с ним на двоих.

Человек он, конечно хороший,
Но скажу откровенно вам я -
Как заехать по наглой, по роже
Иногда мне хотелось, друзья!


Рецензии